ЕАЕК поздравляет с 2020 годом!

ЕАЕК поздравляет с 2020 годом!

Дорогие друзья! 

Провожая календарный год, мы традиционно подводим итоги, оцениваем свои достижения и думаем о будущем. 2019 год был насыщен плодотворной работой, разнообразными проектами и, конечно, важными событиями в еврейском мире. 

Все успехи и достижения уходящего года стали возможны благодаря тесному сотрудничеству и взаимной ответственности лидеров общин Евро-Азиатского региона. 

Особенно хочется подчеркнуть прошедший впервые Саммит евреев Евразии, который продемонстрировал высочайший уровень сотрудничества еврейских сообществ нашего региона.

Мы в ЕАЕК убеждены в необходимости дальнейшего развития образовательных и социальных программ, основанных на уважительном подходе к традиционным еврейским ценностям.

Лидеры конгресса продолжают вести активную международную и правозащитную деятельность, поддерживая добрые отношения с государственными руководителями стран Евро-Азиатского региона. 

Мы гордимся достижениями стратегических программ ЕАЕК, среди которых Институт Евро-Азиатских Еврейских Исследований, Сеть воскресных школ JFuture и Проект общественной дипломатии. 

Мы верим в сильную и процветающую еврейскую диаспору, объединенную вокруг еврейского наследия и Государства Израиль. Это главный ориентир наших совместных начинаний в будущем 2020 году.

Желаем вам счастливого и незабываемого нового года!