ЕАЕК поздравляет с Рош Ха-Шана!

ЕАЕК поздравляет с Рош Ха-Шана!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступлением нового 5780 года!

По еврейской традиции, Рош Ха-Шана – это не только день сотворения мира и начало нового года. Ежегодно в этот день Всевышний судит людей, народы и страны за их деяния, предопределяя, каким будет наступающий год для каждого человека и для всего мира. 

Мы в Евро-Азиатском Еврейском Конгрессе надеемся, что и в будущем году еврейские общины всего мира продолжат поддерживать Государство Израиль точно так же, как Израиль всегда будет поддерживать евреев всего мира. Мы единый народ, проверенный на прочность невероятными многовековыми испытаниями, и вместе мы способны на великие свершения.

В наступающем году Евро-Азиатский Еврейский Конгресс продолжит заботиться о развитии и процветании еврейских общин евроазиатского региона, чтобы все евреи могли без опасений отмечать еврейские праздники и не забывать свои корни и традиции. Мы обращаемся к вам с призывом в этом году решать эти задачи вместе.

В Рош Ха-Шана мы собираемся за праздничным столом с самыми близкими и родными, чтобы пожелать друг другу счастья. 

Пусть наступающий год будет для вас и ваших семей добрым и благополучным. Желаем вам шана това у-метука – хорошего и сладкого года. Шана Това! 

 

Д-р Михаил M. Мирилашвили, Президент ЕАЕК

Аарон Г. Френкель, Глава правления ЕАЕК

Д-р Хаим Бен Яков, Генеральный директор ЕАЕК