Поздравление Президенту Республики Казахстан от ЕАЕК

Поздравление Президенту Республики Казахстан от ЕАЕК

Евро-Азиатский Еврейский Конгресс поздравляет избранного Президента Казахстана господина Токаева Касыма-Жомарта Кемелевича  с убедительной победой, одержанной на состоявшихся президентских выборах!

29-го апреля 2019 года делегации лидеров ЕАЕК во главе с М.М. Мирилашвили, выпала честь встретиться с  господином Токаевым, во время визита в Казахстан.

12 июня в  Нур-Султане в столичном Дворце Независимости Глава Еврейской Общины Казахстана, Представитель ЕАЕК в Центральной Азии Александр Барон принял участие в Церемонии вступления Касым-Жомарта Токаева в должность президента.

На церемонии инаугурации присутствовали Первый Президент Казахстана - Елбасы Нурсултан Назарбаев, депутаты Парламента Республики Казахстан, члены Правительства, судьи Верховного суда, члены Конституционного Совета, представители Администрации Президента и многие другие высокопоставленные лица. Всего в церемонии приняли участие 2500 человек.

В лице господина Токаева, Президента Республики Казахстан, мы нашли надежного партнера в деле сохранения и развития еврейской жизни в Казахстане. Мы убеждены, что его уверенная победа, позволит обеспечить преемственность впечатляющего пути развития Казахстана, благодаря которому страна по праву является одним из важнейших государств региона. Нет сомнения, что еврейская община Казахстана будет играть важную роль в общественной жизни страны.

Желаем успехов на высоком и ответственном посту!