Роберт Зингер покидает Всемирный Еврейский Конгресс

Роберт Зингер покидает Всемирный Еврейский Конгресс

Роберт Зингер завершил свою деятельность на посту исполнительного вице-президента и Генерального директора Всемирного Еврейского Конгресса. 

Господина Зингера и лидеров Евро-Азиатского Еврейского Конгресса связывают многолетние профессиональные и дружеские отношения. Мы желаем нашему давнему коллеге и другу успехов в дальнейшем профессиональном пути и всего самого наилучшего.

“На протяжении 6 лет Роберт работал на одном из высших профессиональных постов еврейского мира. В рамках своей деятельности он удостоился широкого признания среди мировой политической элиты и еврейских общин разных стран мира. От имени ЕАЕК и от себя лично хочу пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов”, - сказал президент ЕАЕК Михаил Мирилашвили.

ВЕК является важнейшим институтом международного организованного еврейского сообщества, и ЕАЕК рассматривает Всемирный Еврейский Конгресс как своего важнейшего стратегического партнера. Мы намерены и впредь продолжать плодотворное сотрудничество по всем направлениям повестки дня еврейского народа.