Существенные факты и изменения в структуре и деятельности ЕАЕК

Существенные факты и изменения в структуре и деятельности ЕАЕК

Начиная с 01 сентября 2017г. головной офис ЕАЕК располагается в государстве Израиль по адресу 4 HaSadnaot st., Herzlyia. Евро-Азиатский Еврейский Конгресс рад сообщить о начале работы своего нового официального сайта по адресу:http://eajc.org/

Вследствие реорганизации ЕАЕК нашими представителями в России с 1 марта 2018г. являются председатель правления ЕАЕК Аарон Френкель и первый Вице-Президент ЕАЕК Тимур Хихинашвили (Бен-Йегуда). Нашим представителем в Украине с 1 марта 2018г. является Вице-Президент ЕАЕК Александр Левин.

К тому же, на состоявшемся 19 марта заседании, Правление ЕАЕК постановило приостановить полномочия Председателя Программной комиссии Иосифа Зисельса. Мы благодарим Иосифа Зисельса за долгие годы деятельности в рамках ЕАЕК на благо еврейского народа. Надеемся, что в результате реорганизации Конгресса, он найдет свое место в организации и будет продолжать активно свою созидательную деятельность. Исполняющей обязанности председателя Программной комиссии Президент ЕАЕК назначил члена правления ЕАЕК Евгению Львову.