Бизнес-сообщество ЕАЕК вручило премии «Коллега года 2011»
рус   |   eng
Найти
Вход   Регистрация
Помощь |  RSS |  Подписка
О Конгрессе
Новости Конгресса
Читальный зал
    Еврейские новости Деятельность Аналитика
      Лидеры Мониторинг ксенофобии Контакты
        Лента новостей | Рубрики

        Новости конгресса

        Бизнес-сообщество ЕАЕК вручило премии «Коллега года 2011»

        Вице-президент ЕАЕК, председатель «Конгресс-коллегии» Юрий Раскин вручает коллеге Ларисе Рябченко премию «Коллега года»

        Бизнес-сообщество ЕАЕК вручило премии «Коллега года 2011»

        12.12.2011, Конгресс

        8 декабря действующее под эгидой Евроазиатского еврейского конгресса бизнес-сообщество «Конгресс-коллегия» провело заключительное гала-мероприятие 2011 года под названием «О качестве жизни замолвите слово». На этот раз формат встречи был не совсем привычным: серьезные и не слишком выступления по теме чередовались со сценическими выступлениями представителей творческих профессий, затем последовали презентации услуг и продукции членов и партнеров бизнес-сообщества, сопровождавшиеся розыгрышем призов и вручением подарков, каковыми стали как раз представленные на встрече товары и услуги. И все это праздничное общение в рамках и за рамками официальной части мероприятия сопровождалось легкой живой музыкой и дегустацией эксклюзивных вин и сладостей.
        Мероприятие открыл и вел председатель «Конгресс-коллегии», вице-президент ЕАЕК Юрий Раскин. С основным сообщением по теме встречи выступил председатель Союза потребителей России Петр Шелищ. Эстафету выступлений приняли генеральный директор Московской международной бизнес-ассоциации Александр Борисов и глава компании «Ле Монти» Леон Гандельман. Радостное возбуждение участников встречи вызвала его реплика по обсуждаемой теме: «Желаю вам удовлетворить как можно больше потребностей, а для этого нужно просто больше зарабатывать!»
        В рамках обсуждения состоялся разговор о создании в будущем году еще одной, новой Коллегии. Как отметил Юрий Раскин: «В будущем году одним из приоритетных направлений развития бизнес-сообщества должна стать деятельность в сфере решения вопросов качества жизни, подразумевающая обеспечение наших коллег качественными потребительскими услугами и товарами. Для этого мы планируем создать специализированную Коллегию по вопросам качества жизни, объединяющую, с одной стороны, тех, кто предлагает качественные услуги и товары, а с другой, тех, кто заинтересован в их потреблении». Убедительной рекламой деятельности будущей Коллегии стала серия проведенных мини-презентаций разнообразных услуг и товаров.
        Гостями мероприятия и одновременно участниками «культурной программы» стали давние друзья Конгресса и «Конгресс-коллегии» актриса Юлия Рутберг, поэт Владимир Вишневский, композитор Александр Журбин и его супруга Ирина Гинзбург.
        Важнейшей частью встречи стала церемония вручения премии бизнес-сообщества «Коллега года» за 2011 год. Премия, представляющая собой объемный пазл в виде земного шара на подставке с девизом «Конгресс-коллегии»: «Знаем, умеем, решаем», по словам Юрия Раскина, должна символизировать саму идею сообщества — объединение индивидуумов для решения общих задач.
        В уходящем году лауреатами премии стали десять человек, среди них — четыре руководителя Коллегий, принимавшие участие в их организации и «раскручивании»: Александр Книжник, Алла Олейник, Моисей Фурщик и Майя Эпштейн. К общему удовольствию постоянных участников заседаний сообщества премию «За лучшее ведение “круглых столов”» получил президент банка «Российская финансовая корпорация» Андрей Нечаев. Премия за лучшее сообщение на пленарном заседании была присуждена главе Ассоциации российских банков Гарегину Тосуняну. Самым активным коллегой был признан Бронислав Башкин, самым полезным — Григорий Коган, а самым харизматичным — Лариса Рябченко. Награда «За верность традициям сообщества» была вручена Леону Гандельману.
        Яркой иллюстрацией к деятельности «Конгресс-коллегии» в уходящем году стала специально подготовленная видео-презентация, отразившая все наиболее значимые события 2011 года в жизни бизнес-сообщества.
        По традиции общение по окончании рабочей части встречи продолжилось за фуршетом, главным украшением которого стал праздничный торт «Конгресс-коллегия» «От Палыча».

        Наверх

         
        Президент отказал Элиору Азарии в помиловании
        20.11.2017, Израиль
        HRW в Германии: Становится все опаснее публично демонстрировать, что ты еврей
        20.11.2017, Антисемитизм
        Фонд Анны Франк приобрел ee семейный дом в Амстердаме
        20.11.2017, Холокост
        Бывший госсекретарь США Джордж П. Шульц награжден за достижения и вклад в борьбу советских евреев за право на свободу
        20.11.2017, Евреи и общество
        Посол Израиля в Литве и журналист программы «Менора» получили награды
        20.11.2017, Евреи и общество
        Владимир Кличко стал лауреатом престижной немецкой премии BAMBI
        20.11.2017, Евреи и общество
        В Вильнюсе открыт музей Самуэля Бака
        17.11.2017, Культура
        «Камни преткновения» установлены во Франкфурте в память о Каролин Коэн и ее семье
        17.11.2017, Холокост
        Семья пережившего Холокост учредила творческий конкурс
        17.11.2017, Образование
        Судья Рут Гинзбург получит награду «Генезис» вместе с Натали Портман
        17.11.2017
        Все новости rss