Skip links

ЕАЕК провел Ханукальную онлайн-встречу с лидерами общин и организаций

14 декабря Евро-Азиатский Еврейский Конгресс провел в онлайн-режиме специальную Ханукальную встречу, в которой приняли участие президент ЕАЕК д-р Михаил Мирилашвили, председатель правления ЕАЕК Аарон Г. Френкель, вице-президенты ЕАЕК Давид Якобашвили, Борис Спектор, Виктор Найшуллер, Александр Шенкман, Моше Швец, Арье Зельвенский, генеральный директор ЕАЕК д-р Хаим Бен Яаков, а также главы еврейских общин и организаций Евро-Азиатского региона.

В ходе встречи лидеры ЕАЕК подвели предварительные итоги календарного года, поздравили глав общин с праздником и зажгли Ханукальные свечи. Генеральный директор ЕАЕК сообщил о начале процесса приема заявок на поддержку проектов в следующем году, а также о новых проектах и планах ЕАЕК. Лидеры общин выразили благодарность за поддержку, оказанную Конгрессом на протяжении этого непростого для всех года.

“Ханука учит нас, что чудеса не происходят просто так, что, прежде всего, требуются усилия с нашей стороны. Мы не ждем чуда сложа руки. Когда мы делаем все то что в наших силах – тогда нам всегда сопутствует поддержка свыше. Также мы не ждем, когда этот не самый удачный год закончится, уже сейчас, начиная с Хануки, мы должны умножить свои усилия, продолжить нашу активную работу на благо еврейских общин и тогда мы можем надеяться на долгожданное чудо,” – сказал в своем обращении президент ЕАЕК д-р Михаил Мирилашвили.